Новости

Какое авто отлично подойдёт в качестве свадебного автомобиля?

24.02.2019

Какое авто отлично подойдёт в качестве свадебного автомобиля?

Безусловно, свадьба — это волнительное и трогательное мероприятие, которое хочется организовать и провести так, чтобы запомнилось навсегда, чтобы было лучше, чем у остальных, чтоб обзавидовались все присутствующие. Соответственно, и подготовка к нему должна быть тщательной, необходимо продумать все до последней мелочи. Ведь испортить впечатление от торжества может любая самая, казалось бы, незначительная деталь. Сегодня мы остановимся подробнее на выборе автомобиля для свадебного кортежа и фотосессии.

Авто для свадебной фотосессии

Среди прочих свадебных атрибутов не последнее место занимает транспортное средство, на котором молодожены будут кататься и фотографироваться. Согласитесь, банальные лимузины, украшенные кольцами, букетами или шарами, с унылым видом и скучным цветом, уже всем порядком поднадоели. Внедорожник тоже не лучший вариант для такого торжества — невесте будет не очень удобно взбираться в салон, да и украшения на нем будут смотреться нелепо.

Любители эпатажа могут выбрать совсем неординарный транспорт — например, конный экипаж. В моду вошли мото- или велосвадьбы — демократично, мобильно и невычурно — но это на любителя.

Свадебная фотосессия в Киеве, по моему глубокому убеждению, никак не может обойтись без подходящего авто. Задавшись целью подобрать идеальный автомобиль для такого мероприятия, я долго перебирал самые разные варианты. Ведь требований выдвигается немало:

  • Автомобиль должен быть «фотогеничным». Прежде всего это выражается в цвете, он должен контрастировать, выделяться на общем фоне.
  • Это не должна быть заезженная модель, встречающаяся на каждом шагу, популярная или модная, она должна быть эксклюзивной.
  • Непременное условие — комфорт и простор — молодые не могут ютиться в свой праздник, пусть почувствуют себя «королями».
  • Приветствуется некая загадочность, нереальность, киношность, фантастичность — это придаст всему празднику настроение и атмосферу определенной загадочности.

И мне кажется, я нашел идеальную модель, подходящую под все перечисленные параметры. Это Cadillac Eldorado 1978 года выпуска.

Шикарный кабриолет, не смотря на свой почтенный возраст, до сих пор остается в ряду эталонных по роскоши и мощи. Просто невероятное сочетание огромных размеров (длина 5.7 м, ширина 2.3 м) с невероятной комфортабельность салона и плавностью хода автомобиля. По тем временам (не забываем 1978 г.) функционал просто поражает воображение: климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений и еще многое-многое другое совершенно фантастическое.

Отдельной похвалы заслуживает салон. Стильная кожаная обивка мягчайших кресел благородного коричневого цвета в контраст синему кузову. Когда садишься в это кресло, в него как будто погружаешься, утопаешь, тебя просто обволакивает его нежная кожа.

Этот роскошный раритет вряд ли нуждается в дополнительных украшениях. На него и так обратят внимание все прохожие.

В таком автомобиле виновники торжества смогут в полной мере насладиться своим праздником, а фотосессия с ним будет воистину яркой, неординарной и незабываемой.

Оставить отзыв

ваши впечатления о съемке

Выберите Вашу оценку